07 julio 2008

¡VIVA SOLSONA!

Día 7 de julio del 2008. UN GRAN DÍA

11.30 de la mañana. Paso a buscar a Toni por las Vegas con destino a los Lauren para buscar a Chus.

12.00. Llegamos a los cines Lauren y Chus se sube al coche. Los 3 empezamos el viaje dirección SOLSONA.

Sobre las 13.15 llegábamos a Solsona y más concretamente al CEIP El Vinyet. Allí estaban las "senyoretes" Araceli, Ana y Tere. No las veía desde hacía mucho tiempo y la verdad que siempre me ha hecho ilusión pq son chicas con las que trabajando me sentí genial tanto a la hora de trabajar como a la hora de compartir meses de mi vida.

Nos fuimos a comer a un restaurante muy chulo, justo al salir de Solsona. Comimos de fábula y la conversación fue muy pero que muy agradable. Las tres horas que estuvimos en el restaurante se nos hicieron muy cortas.

Después Chus, Toni, Araceli y yo nos fuimos a remojarnos y refrescarnos a un río a 10 kms. Y hemos pasado el calor de la tarde de manera más llevadera. Lástima que no me había llevado el bañador y no era plan de ir en pelota picada. (Aunque sin querer le ví los pechos a una mujer mayor en el río, y la verdad que no eran pechos turgentes).
Después hablamos con Mme. Silvie y quedamos con ella en Solsona para vernos y tomar un refrigerio. Fuimos a l'Espiga el mismo bar donde durante los 5 meses de estancia en Setelsis hicimos el vermut cada día y donde se forjaron las amistades con Araceli y Toni. Mientras hablábamos todos juntos sobre Opos, nuestras vidas, nuestros proyectos y tal apareció Roser (la dire de Setelsis) y decidimos immortalizar el momento.

A las 22 horas llegaba a Lleida con el corazón contento por haber visto unos grandes compañeros y amigos.

4 comentarios:

  1. Queda one day para que sepas algo de las opos?? dime algo cuanto antes. ojala tengas éxito que ya te toca, no?? Venga molt animets i molts petonets

    ResponderEliminar
  2. Abelillo!
    Viva, viva, y viva Solsona, els bons moments que hem viscut aquí i la bona amistat que hem fet!
    Gràcies per la visita, vaig estar molt contenta!
    Ens veiem la setmana q bé per refrescar un altra vegada els cuerpos danones q tenim! ja ja ja
    Araceli (hauré perdut el meu accent lleidatà també escrivint? ja ja !!!)

    ResponderEliminar
  3. Bones Araceli!

    La veritat és que va ser una de les èpoques més bonikes i on més bé em vaig trobar. Us vaig conèixer i el fet que encara ens continuem veient vol dir alguna cosa.

    La setmana que va a ensenyar cuerpos danone.

    Lo de l'accent escrivint...doncs sí també es nota el solsoní quan escrius. Jejejejeje.

    Un "pató"!

    ResponderEliminar